Подожди и я шепну Люблю...

Самуил Фрумович
 " И задача наша - Свет, а не кошмары...И для Радости живем мы...не для войн...
  Потому Любовь и есть Начало... Потому и Песни мы Поём..."
       - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/HVuFKrdjbHM  Подожди и я шепну Люблю...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Подожди и я шепну Люблю... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Любви, о значении слов в Любви, о песнях, жизни...

   Ты мне шепчешь о Любви слова...
   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
    Подожди и я тебе шепну "Люблю..."
   И прибавлю Сладостные: " Каюсь...".

   Если честно...никогда не знал...
   Счастье разве может скрыться в слове?
   Нежных слов и ласки избегал...
   Время ведь жестокое такое...

   Но с годами закружила Жизнь меня...
   Как Есенина по кабакам московским...

   Ведь не зря " В начале было слово"...
   Он сказал...И за словом Всё...
   И " Всё" должно быть Райским...

  И задача наша - Свет, а не кошмары...
  И для Радости живем мы...не для войн...
  Потому Любовь и есть Начало...
  Потому и Песни мы Поём...

    Ты мне шепчешь о Любви слова...
   И я Счастьем нашим наслаждаюсь...
   Подожди и я тебе шепну "Люблю..."
   И прибавлю Сладостные: " Каюсь...".
      Видео из интернета...