Ответ

Трофимыч
     Спросят звезды, спросят реки
     И овраг, и горный склон:
    -Кто судьба твоя навеки?
     Ты ответишь:- Это он!
   
     Словно праздник без причины
     Сколько лет и сколько зим
     Александр - мой мужчина,
     Мной и Господом храним.

     Смолкнут звезды, смолкнут реки,
     Смолкнет первый майский гром.
     Все - как есть и все - навеки
     И при жизни, и потом.

                16.03.2020