Кто-то что-то даже знает...

Юрий Кутенин
Кто-то что-то даже знает...

Кто-то что-то даже знает...
Но
захочет доказать
и ПРЕДЪЯВУ показать?

Что потом?
      Он понимает.

За...тесь в доску все!=
слышим Графов голосье.

Он Атос?
Нет!
Может Тютчев?
Тютчев верно нам служил.

Да когда Он был и жил?!!!
Высох. Весь от боли жил.

Лучше Идиотом быть?
Кабачком. Фасолью. Свеклой.
Андромахой или Феклой.
Зубом семечку лушить.

Чем чего-то ведать-знать.
Глубока - тепла кровать.

За...тесь в доску всЬе!
-слышим,
      что сказал Мусье.

На фото портрет замечательного Поэта графа Федора Тютчева, бюрократа царского времени.