когда

Олечка Захарова
Когда закончится детство моё
Я буду искать тебя в каждом втором их них.
Надеюсь этот день так скоро придёт,
Когда буду знать что есть рядом
Такой же псих

Открою
сердце свое тебе
Чтоб из него сочилась моя любовь.
Надеюсь ты своё откроешь мне,
И каждый из нас будет к вечной любви готов.

Когда наполнится жизнь тобой
Мне будет немного не ловко без пустоты.
Надеюсь будет скоро миг такой,
Ведь эта жизнь так чудесна, когда есть ты.


Закрою
Твою пустоту собой
Чтоб в неё не проникали дурные сны.
Но не хватает места в нас с тобой
Для этой вечно растущей живой любви.

Когда наступит прекраснейший день
И под моим сердцем забьется ещё одно,
я буду делать, что всегда было лень,
Так чтоб человеку внутри меня  повезло.

Родится
счастье твоё на свет,
Любовь найдёт в нём себе новый маленький дом.
Она там будет жить много лет
Нам для этого нужно её согревать вдвоём.

Когда пройдёт много сказочных лет
Нам снова придётся учиться быть наедине.
И иногда всех собирать на обед,
Чтоб смотреть как растёт любовь теперь в их семье.


И если
Всё это произойдёт
Именно так, без преград что нельзя обойти,
Не зря мы значит начинали полет,
Но сегодня мы с тобой где-то в начале пути.

Когда закончится наша любовь
Нам нечего будет друг другу сказать в лицо
Надеюсь этот день не скоро придёт
Но я не оптимист, не мечтатель
На этом всё

Закроешь
Сердце свое на ключ
Чтобы никто не увидел всю нашу гарь
Надеюсь этот день вообще не придёт.
Но я не оптимист, не мечтатель
Мне очень жаль.