Любопытная Варвара

Ксения Сентябрь
Расспроси его скорей" -
Любопытство грезит.
- Стой спокойно у дверей,
Надо - сам ответит!

- Перестаааань, да он простит,
Нечего смущаться!
- Огляди свой внешний вид
И беги на танцы.

- Лучше мне остаться здесь
Мало ли что будет...
Вечно у тебя секрет,
А ведь мы подруги!

"Кто наплёл ей эту чушь?
Как бы отвязаться?!'
- Бровь не хмурь, но как приду
Всё расскажешь вкратце.