Дойтите до дня Моего

Андрей Воротынцев 2
Дойдите до дня моего 

Дойдите, Я вас заклинаю 

Не слушайте никого 

Один Я истину знаю 

 

Потоком она, через Меня 

На землю с высот сходила 

Не знаете люди заветного дня 

Но видите, как осветила 

 

Звезда, ибо сроки её подошли 

На землю лучи свои лить 

В эпоху прекрасную люди вошли 

Храните заветную нить 

 

Что ваши сердцА любовью питает 

И тайны небес вам дарует 

Пусть равновесие всяк обретает 

А то уходящий мир зачаруют 

 

И вновь в миражи идущий впадёт 

И будут во тьме без огня прозябать 

Но время великое в мир сей идёт 

А значит, тому не бывать 

 

И вы устремившись, всё же, дойдёте 

О, люди, до дня Моего 

В эпоху прекрасную смело войдёте 

Не слушая никого...