Да или нет

Самородок
Точно,точно не знаю я,
Сбудется это,а может нет.
Но жду и жду, всё признания,
Чтобы и мне, признаться в ответ.
     Припев.
Нет или да! Нет или да!
Ждём мы,всегда!
Ждём мы,всегда!

Да! Да! Конечно! Да!
Это словесный,спасательный круг.
Он,в любви помогает года!
Если! Протягивает милый друг.
        Припев.
Милый! Милый! Ты поспеши!
Промолви! Скорее! Промолви! Да!
И этим! Мою! Судьбу! Реши!
От меня! Сомнения! Уйдут! Навсегда!
      Припев.
Песни пою! Думы тая!
Всё о тебе! Всё о тебе!
Скажешь ли! Мне! Любовь! Моя!
И к счастью! Жизнь! Повернёшь в судьбе!
      Припев.
Да и да! Да и да!
Это счастье! Не беда
Да и да! Да и да!
Это счастье! Не беда!