Цветёт кизил, а это значит...

Политеист
Цветёт кизил, а это значит,
Что в Крым опять пришла весна:
Из ульев вылетели пчёлы,
Ветшает хОлода стена.
Прошли дожди, смывая грязь,
Тоску в душе, покрытой льдом,
Птицы щебечут громче, звонче,
Согретые дневным теплом.
Коты на крышах заорали -
Куда ж без этих драчунов!
Бутон нарцисса вдруг раскрылся,
Он жёлтым солнышком явился
Приветствовать весну без слов...


                16.03.2020



         Фото из интернета