Вирус, да вирус-талдычат кругом!

Аркадий Клугман
Вирус, да вирус-талдычат кругом!
Депрессия прочь. Я пишу о другом:-
*
Знаете ли вы, что если человеку,
Гайки щедро ссыпануть в  живот,
А затем подальше бросить в реку
То тело очень долго не всплывёт !?