На фиг

Любовь Шарликова
Ваш привет-
Насмешка вчерашнего дня,
Не лицо-спина,
Осколки фарфора бьющегося,
Без чернил написанные слова,
Дом для нищего-неимущего.
Кто на палубе?
Вам ли не знать?
Вы приплыли,
Бросайте якорь!
Не хотите-
Не надо приветы слать,
И плывите подальше,
На фиг!