Шутка 1684 Достаточно у Власти власти

Юлий Веледницкий
Достаточно у Власти власти,
Чтоб приносить народу счастье,
А власти ведь одно необходимо,
Заботиться лишь о себе любимой.
И почему-то это непонятно людям,
Хотя всегда, везде так было, есть и будет.