Мы все уходим в небеса

Зоя Птицина
Мы все уходим в небеса,
Створив на земле чудеса.
Кто художник, а кто поэт
Шлют с небес прощальный привет.

Долг или короток был его век,
Или просто жил на земле человек.
Землю пахал или сено косил
И для себя ничего не просил.

Женщину или мужчину любил.
На земле что-то доброе он сотворил.
Детей народил и внуков ласкал,
Жить долго он им наказал.

Мы все уходим в небеса,
Сотворив на земле чудеса.
Кто молодым, а кто-то уже дед
На земле оставляем свой след.

29.08.2020г.