Будем жить. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Будем жить» (Михаил Евгеньевич Галкин)

С Праздником, Михаил -
«подобный Богу»
имя Ваше означает!
Не начало жизни, а конец венчает...
Если с Господом в сердце живет
на грешной Земле человек,
Бог - Творец, как Небесный Отец,
нам в Вечности райскую жизнь обещает...
И не хочет, чтоб мы уходили туда
без плода, без познания Бога...
Через распятие Иисуса Христа
нам открыта на Небо Дорога!
А как Вы? Отыскали Ее
или ищете снова и снова?
Посетите мою страничку,
может, чем - то и Вам пригодится?!

Любовь Богданова 4   27.09.2019 12:00   •   Заявить о нарушении /

Любовь,   Здравствуйте!
Вас так же с Большим праздником!
Спасибо за поддержку и Светлые строчки!
с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.09.2019 12:33   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу!
Всех Вам Божьих благословений!

Любовь Богданова 4   27.09.2019 13:53   Заявить о нарушении / Удалить



Будем жить

Михаил Евгеньевич Галкин

 Екатерине и Даниле

Болит и мается душа 
Моя на этом свете.
Но не жалею ни гроша-
За жизнь свою в ответе.
Душа стремится в облака,
Хоть дел земных немало.
Но жизнь, как омут,глубока-
Разлуки не настало.
 
У каждого есть свой билет
Без даты отправления.
Но никому не знать ответ,
И мучают сомнения.
Бывает в жизни нелегко-
На то земные муки.
Но где-то в небе высоко
Парит орёл разлуки.
 
И я смотрю на небеса
В надежде оправдаться.
Но снова слышу голоса:
«Ты должен здесь остаться.
Не торопись задуть свечу
На этом белом свете.
И не меняй жизнь на парчу-
За близких ты в ответе!»