Кто там за ширмой веселится

Стефа 61
От неспокойной жизни,
Волн взрывных
Освободите Матушку-Россию,
Всему человечеству вакцину добра введите.

Шуты,паяцы...учат жить,
Талант ушёл в политику играть,
Ведь знают:что не смогут грязь отмыть-
За деньги вымазаться рады.

К нам"Боги"снизошли с небес,
Нам о добре и зле вещают.
Кирилл в убранстве золотом
К смирению взывает!
 

Народ в Аду-взрывается,горит...
Так торгашам их жизнь не интересна,
Они считают барыши от экономии
(китайская обшивка зданий)
И только запали-горит мгновенно.

И каждый раз мы новой ждём беды,
Как в фильме ужасов идёт"Коронавирус"!
Пустеют города,сошёл с ума весь мир
И верят:обособлено спасутся!

Но от чего не понимают?
И места нет от паники и стресса!
Слабы умом и думать нечем?
И "Чудо-Юдо"проглотили.

А сей пугач даёт свои плоды-
Сорвало башню-
Туман приняв за правду,
Живут под страхом траурной стези.

И это всё пошло за край,
Кто там за ширмой веселится?

Я вижу в этом лишь обман,
Со стороны всё наблюдая.
Весь мир нам надо посадить на карантин
И сделать пересадку мозга.

Ушли баталии тех,грозных войн,
Сегодня косит пропаганда-
Чумная,грязная издёвка!
Кто там за ширмой веселится?

Нас круто взяли на испуг-
Мы дружненько "заразу"подхватили.
Что делим,люди,меж собой?
И ставим на себе эксперименты!

И боли дни приумножая
Ждём Рая на земле?
Но исцеление не придёт,
Злодейств не перечесть.

Другими станем ли-как страсти поутихнут?
Иль ахинею новую запустим?
Вездесущая пропаганда,распространяя фальшь в эфире,
Ответит ли:"Кто там за ширмой веселится?"

         16 марта 2020.