Несовпадение

Вячеслав Баранов 4
Ты всё решаешь быстро,
я же так не умею.
Ты как вино игристое,
я от тебя хмелею.

Разные мы с тобою,
трудно нам будет вместе.
Вроде запахло весною,
и птицы запели песни.

И распустился подснежник,
после зимы семилетней...
от поцелуев нежных,
которым плевать на сплетни.

16 марта 2020г.