Снова любимой лаборатории

Яна Плохих
Как же здорово быть с вами,
Ведь, вы посудите сами.
Где ещё так хорошо?
Счастье же ко мне пришло.
Давайте не расставаться,
Я всегда хочу общаться.
И не есть, не пить, не спать,
День и ночь играть, играть!
Дело самое приятное,
Оно же просто прекрасное.