Меланхолия

Олег Рещиков
Ты снилась мне! И глупо отпираться!
Поверь, что я сейчас не лицемерю,
С тех пор, как ты ушла, кошмары сняться,
Но я переживу эту потерю.
Ведь я же не сангвиник, а холерик,
Это как семечку очищенную сплюнуть,
Я помню, ветку сакуры и скверик,
Это как с кружки пива пену сдунуть.
Я помню мы катались на байдарке,
И ты от нетерпенья грызла вёсла,
Потом ты очень долго одевалась,
Вот так, ты в одночасье стала взрослой!