Математика - территория вед

Юрий Кутенин
Математика - территория вед.

Увертюра
 Карл Маркс -призывающий к диктатуре пролетариата, не имеющего ничего кроме цепей, влюбил в себя Графиню Эжени и жил счастливым аристократическим браком.
Иногда Он отдыхал на решении Дифференциальных Уравнений ( Математика).
Математика - всегда была Наукой избранных( даже частью Магии).

Чтобы вы кое-что осознали в настоящий период Цифровой Экогомики.
Само слово ЦИФРА  из Индии означает НИЧТО,т.е. ноль.

Думайте.
или пересмотрите фильм Матрица.

На фото.Карл Маркс - юноша и уже создатель Манифеста и Капитала.

Приложение.

Бананность мыслей. Травоед. сЮР. 170 прочт
Юрий Кутенин
Бананность мыслей. Травоед.Почти сЮР.
170 прочтений в 9.40 утра

Бананность мыслей. Травоед.
Он "Apple" свой сует повсюду.
Люблю другую я посуду.
Хрусталь - нас бережет от бед.

А серебро залечит раны.
Янтарь согреет крепким сном.
Мне Белоснежный снится ром.
Иль Rom - что Рим -
святой и странный.

Повсюду виден след Рабов.
Тех Человеков подневольных.

Люблю плодов я семидольных.
Семь шкур с них спустит
Хрон - Крон?
Гран???

А Дети Капитана Гранта
плывут КУДА
назло ветрам?
Благоразумия им грамм.
Послать бы Има-илу Канту.

Бананность мыслей. Травоед.
Он "Apple" свой сует повсюду.
Люблю другую я посуду.
Хрусталь - вот бережет от бед.