Когда земля уходит из под ног

Татьяна Богрянцева
Когда земля уходит из под ног,
Когда твой разум не желает верить,
Все ж помни: якорь твой - великий Бог.
Связует с Ним надежда и доверие.

Пока ты веришь, ты не пропадешь.
Пока ты с Ним, ничто не устрашит.
Пока ты веришь, ты еще живешь.
Пока ты с Ним, ты будешь вечно жить.

Пусть на тебя идут все силы зла,
Твоей душе ничто не повредит.
Тот, Кто смотрел с любовью со креста,
От всех проблем спасет и защитит.