Ты ко мне без внимания

Зоя Птицина
Ты ко мне, ты ко мне без внимания.
Проходишь мимо дома стороной.
Не поймешь, не поймешь мои страдания.
Неужели тебе нравиться ходить одной.

За тобой, за тобой я повсюду следую.
Не спускаю с тебя нежных глаз.
Сам с собой, сам с собой я беседую.
О чем тебе говорил я не раз

Не гордись, не гордись моя красивая.
За тобой ребята ходят табуном.
Обрати внимание ты на меня , горделивая.
Прошу тебя я лишь об этом.

30.08.2000г.