В цедре снов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Вон - сердец во толпе!..       
Тел – пето - вкось на льду...
Быть?.. Вон - вновь ли воспеть
Тел пал? Ибо, хил, иду.

Суд и лихо! Била плеть!..
Те – псов… Иль «вон!» – вновь?..               
Ты - будь лань, сок во тепле,
Тепло-то в цедре снов! 

16.03.2020