Пирожки с макаронами

Макс Шапар
Жила-была девочка ,красная шапочка
Как то раз ,мама попросила её ,отнести бабушке пирожки.
Вот тебе красная шапочка пирожки с макаронами,
Отнеси к бабушке ,но сама не ешь ,а то превратишься в Колобка
Красная шапочка не послушала и по дороге сожрала все пирожки с макаронами,
Превратилась в Колобка катится дальше ,а на встречу волк. Колобок Колобок ,что ты делаешь в моей сказке?
Красная шапочка и говорит :
-я не Колобок я красная шапочка я шла к бабушке, несла пирожки с макаронами ,А по дороге их съела и превратилась в Колобка .
Волк невыдержал, засмеялся и умер от смеха ,так красная шапочка победила волка.
Пришла к бабушке ,бабушка её не узнала И выгнала
Заплакала красная шапочка и пошла домой.
С тех пор ,красная шапочка больше никогда никогдане ела пирожки с макаронами.
Простите за мой недоученный русский:)