На своего иной раз и накричать - не грех!

Кость Ярила
"А формула успеха
Верхов проста до смеха -
Из своей среды врагов выдвигай
И народ их дикой наглостью пугай!.."

Всё на Сороса вали,
А гадов остальных хвали!

Вали на серого,
Пусть отдувается за всех!
И общий с ними
Празднует успех!..