Стихи про зубную боль-62

Григорий Флейшер
Зуб от боли сиреной завывает,
Методы народные не помогают,
Встреча со стоматологом мне предстоит,
Он, как волшебник, боль остановит.
Вставить пломбу? Нет проблем!