Улыбайтесь, друзья! -юмореска

Татьяна Бродская
     Первое апреля- день шуток, смеха,
     Кто сумеет разыграть- вот потеха-
     Звонит мне знакомый, замираю,
     Что он скажет в этот раз я не знаю.

     Друг, по телефону, говорит серьёзно,
     Смена денег-ты беги в банк- не поздно-
     Я лапшу на уши вешать умею,
     Сказал ему- сам беги- я успею.

     Улыбайтесь, друзья и шутите,
     В каждой шутке правду находите-
     Только ваш весёлый звонкий смех,
     Подарит людям надежду на успех!

     Подруга позвонила, вот беда,
     Из душа течёт холодная вода-
     Я ей краны починить помчался,
     Никогда я больше так не смеялся.

     Зашла соседка- Я вся горю в огне,
     Сама она полезла в постель ко мне-
     Я думал заболела- испугался,
     Она целует в губы- рассмеялся.

     Улыбайтесь, Друзья, и шутите,
     В каждой шутке правду находите-
     Только ваш весёлый звонкий смех,
     Подарит людям надежду на успех!