Моё самомнение

Эръзя
Была бы ты помоложе... на вечность, то я бы тебя совратил, играл бы тобою беспечно, но вряд ли потом всё забыл.

Была бы ты ближе, чем воздух, то я бы дышал... красотой, всё было бы... очень не просто, но вряд ли поспоришь с судьбой.

А будь ты немножко развратна, то я бы украл твою страсть... так, чтобы было приятно, ощутить над тобой свою власть.

Будь ты моложе... на вечность, я бы создал тебя из мечты, окутал бы... трепетной лестью, чтоб ты мои воплотила мечты.