Безумие

Семен Волков 3
Под пылающим на рассвете небом
Я усваиваю чужую волю, которую мне навязали.
Но опутавший меня туман рассеется,
И в тот момент в моих глазах появится оттенок печали.

Все, даже не осознавая этого, питают взаимную ненависть к крови,
Но оживляют себя, обливаясь из чаши крови.

На что я надеялся, чего я избегал,
Ради кого я убивал?
Увы, я не знаю,
Кто-нибудь ответьте…

Я привык притворяться, что мной манипулируют.
Но если бы я мог украдкой проникнуть в её глаза,
Я бы запер её сердце на замок
И внимательно наблюдал бы за ней, чтобы она не сбежала…

Осадок, угнездившийся в моём сердце, разрастается
И разъедает приходящее в норму сознание.

Я погружаюсь в безумие,
Вызванное потерей удовольствия от воспоминаний,
Но изменяя цвет своего прошлого,
Я вернусь назад…

Я не знаю, я больше уже ничего не знаю…
Я… ты… кто же, что же мы? Где же мы?
Кто-то!

На что я надеялся, чего я избегал,
Ради кого же я убивал?
Я погружаюсь в безумие,
Вызванное потерей удовольствия от воспоминаний,
Но изменяя цвет своего прошлого,
Я вернусь назад…

Жестокое, но праздничное безумие…
Жестокое, но унылое безумие…