Искушение строптивого

Эръзя
Твои... шоколадные сосочки... торчащие... от холода в ночи, забыли про пустые заморочки... хотят реальность... заменить... на сны.

И возбуждать, и плавиться от страсти, стать вишней спелой, чтобы помнить губы... и быть в ночи... с ним неделимой частью, забыв про страх, людские пересуды.

И отдаваться, принимая чувство, гореть, но так, чтобы искрилось, пусть видит страсть... миг твоего безумства, в котором гордость... от нежности разбилась.