Фишка

Маргарита Анина
Какие
"плюшевые
.мишки"!?

Она
Поклонница
Стихии!

Где
Феврали
Апрелю
Злые...

Миную
Март
Выводят
фишки!

И
Начинается
Игра...

Метёт..
СмертЕльная
Воронка...

Ты
Утопил
В себе..
Котёнка?...

Слепым
Остался
Навсегда!