Серьезный год

Евгений Бутузов 3
    Все говорят,в газетах пишут
    Что вирус многих покорил
    Они как будто все не слышат
    А кто тот вирус то родил

Уже не первый покоряют
Лишь штампы новые дают
 Они сидят,его внедряют
Потом ликуют и живут


 Ну вот и вирус покатился
 И он пошел гулять,гулять
 Во многих странах очутился
 Да жаль,нельзя им управлять

Конечно вырвался не просто
Задачу ставили ему
Какого вырастет он роста
Видать заменит нам войну

 И кто-то что-то вроде знает
 Пытаясь срок ему внедрить
 Но он гуляет и летает
 И хочет по другому жить

Как вроде деньги отмывают
Представив вирусу свободу
Видать процессы обновляют
Досталось вновь опять народу

 Давно стремились изменить
 Не надо бомб,пойдут микробы
 И можно насекомых зарядить
 И сократить людей,народы

Серьезный год,замесит много
Не все еще он показал
Пошла природа очень строго
В  запасе держится финал

 Возможно Мы уже готовы
 И что-то ели,что-то пили
 И пусть процесс не старый,новый
 Но вирус сильно зацепили

Корона--вирус,по другому
Его никак не назовешь
Идет по кругу он большому
Его за просто не возьмешь