Стихи про зубную боль-63

Григорий Флейшер
Зуб ноет, а я терплю,
На встречу, к стоматологу, не прихожу,
Но сегодня я от боли, и от страха весь дрожу,
Всё, терпение лопнуло,
Уже к стоматологу бегу.
Стоматолог сказал:
- Зачем терпел так долго,
Нужно сразу было приходить.