Сегодня

Наталья Прекраснова
Сегодня  я терять любовь научена,
душой свободная, глаза безумные.
Никем к себе я не приучена,
все очень дерзкие и слишком умные.

Я нахожу и вновь теряю заново,
так будет правильно, пока я одинокая.
И ничего не будет четко, планово ,
сама к себе суровая, жёсткая.

Сегодня я прощу себе все слабости,
позволю вольное, потом раскаяние.
Я утону в волшебной сладости,
нет сожаления, нет покаяния.