Полотеры

Олег Кротов 2
Всё пишут женщинам стихи
И эксы тоже.
Да есть такие мужики,
Что нам негоже.
Повешу я пальто на гвоздь,
Пусть дождь просохнет.
Пришлось по грязи мне пройти,
Ботинки плохи.
Должно быть в меру, пополам,
Не мной открыто.
Чем ближе к женским те ушам,
Любовь транзитом.
Но это может надоесть,
И так бывает.
Должно быть так, входя в подъезд,
Мужик въезжает...
Как на коне, у бабы слух
Стал обострённым.
Похвалит козочку пастух,
Иль быть казнённой.
В стихах писаки о любви
ВСЕМ дамам пишут.
Они трудяги-муравьи,
Я их не вижу...
Писал, ну, ладно, бы одной
Поэт-затейник.
Но делит между долг мужской
Не по-библейски.
ТулИт всем женщинам одно,
А им приятно.
Но жизнь расставит - как должно.
Ведь не развратник.
Он отошёл от тем мужских,
И мягко стелет.
Забыл об играх половых,
Знай стих подделен!
Кто умный, тот меня поймёт!
Дерзайте, люди.
Хорист в стихах сто дам сосёт,
Держась за груди.

Возьмёмся за руки, друзья.
Быть ближе к солнцу.
Мужчина-дама - бьёт искра,
Любовь ворвётся.