Не истерить...

Владимир Стародубский
Во дворах
Резвится детвора.
Побеспокоиться
Властям пора.
Короновирус
К нам идет.
Что он
в Россию
Принесет?
Представить
Страшно мне
сейчас.
Что Мир
Останется
Без нас.
И птичьей 
трели
за версту,
не будет
слышно нам
в лесу.
Что будет
дальше?
Как же
жить?
Не стоит,
братцы
истерить...
25.02.2020г.