Блаженные

Анастасия Вотинцева
   "Там будете плакать
    и там Я вас услышу".
   "Пока все жаждали побед,
    Мы совершили с тобой побег".

Настанет день-прильнешь к своей подушке,
Чтоб точку изучать.
Тот,кто в душе,заявится удушьем-
Скулить свою печаль,

Запутать мысленных дорог извилость,
Чего-то ждать...
А вдруг Господь изменит гнев на милость-
Я перестану звать.