ВЕРА

Земляков
  У ног моих ютился ветер.            Я обнимал его напившись из ручья      Услышав вновь звон колоколов на небе  Вновь зашуршало острие пера          Мы продолжаем начатое дело           Отцов дедов и матерей                Которые прошли и зародили             На коленях и С верой Жизнь на века    на Славной Матушке Земле.