Валентине терешковой

Плут-Арх
Твоё поведенье не кажется странно
Ты зря на орбите виточки вила
Вчера изменила ты Андриану,
Сегодня ты родине изменила

Возможно не ждАла ты этих шагов
Возможно ты этого и не жаждала,
Но пастырь таких вас собрал для того
Что в случае мог положится на каждого