Любви заря

Сергей Московцев
Мы узнаем точнее тайны наставлений
Таких необходимых нам с тобой Учений
Ведь трудность не проблема, когда Знание
В труде свободном создало Огнём сознание

Давай же будет веселится в творчестве
Хранить Любовь и знать судьбы пророчества
Но не печалится при этом, а трудится мощно
Стремление к Свету так прекрасно, точно

Мы двигаемся к Знанию в устремлении упорном
И чувствуем, как Свет в нас трудится проворно
Энергии живого слова так красиво нас растят
Ошибки в деле нашем неизбежны, их простят

Мы учимся, и знаем, что Учение нам Радость
Сознание большого дела, какова же сладость
Вот этим делом жить нам в вечности с тобой
И каждый устремившийся конечно живой герой

Ведь отрываться нужно нам от тяжести такой
Которая нас притянула злобною своей игрой
Но мы играем в Радостные игры Огненного Света
И в жизни есть у нас приятная Любви примета

И не закрыть, не зачеркнуть свободы счастье
Ведь жизни без движения родили глупо страсти
Мы их преобразим в стремительный Души полёт
Пусть чище и светлей сияет Духа небосвод

Вот так приходит Радость в нашу жизнь трудом
И знаем мы Любви закон и мощен Света гром
Который прогремит над жизнью нашей скоро
И станут явственней Любви Огня священные узоры

Мы трудимся и что ещё сказать теперь
Не мало нам труда и знаем Духа Твердь
Она нас двигает стремительно энергией Огня
Восток горит Рассветом и встаёт Любви Заря