Бросает листья осень

Василий Дьяконов
Как медные гроши
Бросает листья осень.
Когда она уйдёт
Никто уже не спросит :
Я был ли виноват,
И кто кого тут бросил.
Но отступает боль,
И засыпает сад.
Нескучный сад,
И осень...

2020