Про счастье

Михаил Сошников
Не пройди наше Счастье мимо,
На секунду, замри прохожий...
Погляди - улыбается мило
Та девчонка и счастьице - то же.

Всем нужна нам своя половинка
И большая Любовь днём погожим,
Чтобы в сердце растаяла льдинка,
Помоги в этой жизни нам, Боже!

Приглашай в нашу жизнь почаще,
Море радостей, счастья кусочки...
Что б мечты о любви настоящей,
Превратились в Душе в огонёчки...

Ты идёшь в ногу с нынешним Веком,
Даже солнце, тебе - улыбнётся!
И под руку пройдёшь с человеком,
Кто Душою к Душе прикоснётся...

А Любовь, вдруг поднимется в небо,
Она радость всегда всем дарила...
Больше счастлив никто так не был,
И дай Бог, что б Любовь не остыла...

Наполнять надо  Душу - любовью,
Сей сосуд не привык быть пустым...
Иногда любовь может быть с болью,
Ну, а что здесь бывает - простым...
         
           М. Сошников