Письма будущего призрака 149235

Носильщик
тварь - она со мной сношалась часто -
и орала чуя - свой живой оргазм -
но было ли то сном земного счастья -
молчит во тьме веков святой Эразм*!

* имеется в виду Эразм Роттердамский и его книга "Похвала глупости".