Города окружают свалки

Наталья Коршун
Города окружают свалки.
Что же делать? Я ландыш ищу,
Лишь на пластик кругом натыкаюсь,
Исторический - годы ему!

Где же воздух, вода, здоровье?
Поменяли на легкий комфорт,
Вместо ландыша мусор воняет,
Кто же нашу природу спасет?