о тебе

Эръзя
А если совсем, совсем честно... я думаю... ты играешь... в клетке... в которой тесно... и где ты... душой не летаешь.

А если совсем... беспечно, я знаю, чего ты хочешь, душу... отправить в вечность, куда звёзды... сбегаются ночью.

А если, если по правде, ты слишком, даже слишком желанна, и в моей неуёмной браваде, у меня... на тебя нет планов.