16 марта. Мои мечты...

Светлана Боголюбова
Душа по лесу истосковалась.
И в нетерпении дрожит.
Скорей бы зелень появилась,
Преобразив природы вид.
И расцвели опять цветочки,
И пели птицы в парках и садах.
А то одни лишь сосны, ели
Пока что радуют нам глаз...