Любовь шальная

Зоя Птицина
Зачем опять любовь шальная
Стучишься ты в мое окно.
Теперь уж я не молодая
И косы выцвели давно.

Зачем на склоне моих лет
Закралась в душу ненароком.
Хочу услышать твой ответ
Каким ты наградила меня сроком.

Румянцем щеки полыхают,
Как в юные , в девичестве года.
По кавалерам девушки вздыхают.
И  я вздыхаю тоже иногда.

Всех кавалеров в прошлом вспоминаю.
По именам перечислять я всех могу.
Святую память об ушедших сохраняю
И фотографии их бережно храню.

Зачем опять любовь шальная
Стучишься ты в мое окно.
Теперь уж я не молодая
И косы выцвели давно.

30.08.2000г.