Вывод сознания

Сергей Московцев
Растут трудов наши Огни живые
Такие мощные теперь и Огневые
Но начинается от малого движение
Спасибо Свету за Любви прозрение
 
Всегда мы сможем сделать поточнее
Ошибка — это проба Духа и вернее
Они нам помогают научится, друг
Не будем их бояться, «а что если вдруг»
 
Мы исправлять их тоже сейчас учимся
И знаю я, дела у нас получатся
Мы выбираем направление дороги к Свету
Несём Огни Любви и Радости примету
 
Нас обвиняют часто в этом деле
Но жить мы ритмом в нём посмели
И не прервать, не удержать Огонь Души
Который в нас горит и чувства хороши
 
Ведь Радостен итог Души трудов
Освобождает он от глупости оков
Так чем же вы нас упрекаете всегда
Не глупость ли, не нужная беда
 
Мы не живём бедой и знаем, как
Преобразить Огнями грубый мрак
И Светом жизни наполнять стремление
Нас научило Радости живой Учение
 
И мы не пишем эти строчки просто так
Мы творчеству их посвящаем и атак
Тех что направлены на разложение сознания
Мы удалим трудом и глубже станет наше Знание
 
Ну вот и вывод, мы нашли уже сказав,
При этом даже буквою единой не солгав,
Что Свет для нас дороже всех поблажек
Пусть труд Души в стремлении так тяжек