Чего, чего? Да ничего!

Татьяна Тареева
Пичуга-певец беззаботный:
«ЦивО, цивО? Ци-цивО ты?»
(зима позади, просыпайся -
вон сколько солнечных зайцев!)
 
В открытую форточку льётся:
«ЦивО, цивО? Ци-цивО ты?»
 Спасибо , моя ты забота…
...впрямь ниЦивО!
Рассосётся!!!