Минута счастья

Марина Поушева
Минута счастья

Я подошла сейчас к окну
Мне лучик солнца подмигнул,
наполнив всю меня теплом,
здоровьем, счастьем,
Новым Днем!

И что то новое во мне
Сейчас как будто родилось
И переполнить всю меня
мгновеньем ярким удалось

И настроение прекрасное,
От солнца радостно в груди
Минуту счастья здесь, сейчас
Мне лучик солнца подарил!
16.03.20г.