Стихи про стоматолога-258

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Все тебя боятся,
Особенно когда беспокоит зубная боль!
Всем, кто приходит к тебе как на пытку,
Желаю уйти с белоснежной улыбкой
И счастливым настроением!!

16.03.2020.