Заметки, сетевые...

Эдуард Волков Малаховка
А Небо наблюдало
           безучастно,
За тем,
    как изголялся
             индивид:
Внимание к себе
    привлечь старался,
Влюблённый
   в "Я", в свой
         внешний вид.

И снисходительной
             улыбкой,
Глядели
    мудрые глаза,
Что было
   "Я" написано
        - с ошибкой,
Про это знали
     только Небеса!